07.05.2022 – Alb Gold Juniors Cup in Münsingen

Am 7.Mai fand der erste Lauf zum Alb Gold Juniors Cup in Münsingen statt.

Nach anfänglich schleppenden Anmeldezahlen konnten wir dann aber trotzdem noch ca. 190 Fahrerinnen und Fahrer begrüßen. In den verschiedenen Altersklassen von den Powerflitzern (Laufradkids) bis zu der Altersklasse U17 konnten die Zuschauer spannende Wettkämpfe erleben. Ab der Altersgruppe U 13 musste vor dem eigentlichen Rennen noch ein Slalom absolviert werden. Nach diesem Ergebnis wurde dann die Startaufstellung für das XCO Rennen gemacht.

Die TSG Münsingen war mit 22 Startinnen und Starter am Start – so viele wie seit Jahren nicht mehr.

Folgende Ergebnisse erreichten unserer Sportler.

U17 m/w         1. Platz   Dennis Krimmel                                             1. Platz    Lina Huber

U15 m/w         8.  Platz    Elias Lamparter                                            1. Platz    Luise Huber

9.  Platz    Max Krimmel

11. Platz    Felix Kate

14. Platz    Alexander Resnik

U 13 m/w        28. Platz    Nils Hirrle                                                      2. Platz   Paula Hardter

Paul Kurzan                                              5. Platz   Luna Hagios

(hatte leider einen technischen Defekt)

U11 m/w           5.  Platz     Moritz Hondl                                                 8. Platz   Helene Hardter

12. Platz    David Engelhart                                            9. Platz    Isabell Hagios

13. Platz    Vegas Hansen

30. Platz    Jan Ketterling

U9 m/w              8.  Platz   Daniel Resnik

12. Platz    Henrik Müller

U7 m/w                                                                                                    1. Platz   Lisa Krimmel

Bei unseren Powerflitzern starteten Jade Hansen und Robert Schreiner und jeder Teilnehmer war Sieger.

Die TSG Münsingen Abteilung Radsport bedankt sich bei allen Helfern und Helferinnen, sowie bei allen Sponsoren, ohne diese so eine Veranstaltung nicht möglich wäre.