29.06.19 – Mit zwei Platten zu Silber beim MTB-Marathon Pfronten

Am Samstag nahmen Louis Tress und Marcel Rapp (U19) die Marathonstrecke mit 1900 Höhenmeter und 51 km in Pfronten unter ihre Räder. Leider wurden sie im Rennen vermehrt beim Schlauchwechsel und nicht nur am Berg gefordert. Gut ins Rennen gestartet mussten sie mit je einem Platten Plätze einbüsen, gegen Rennende war bei einem weiteren Schlauch die Luft raus und das Ersatzmaterial aufgebraucht. Eine freundliche Streckenpostin stelle Louis ihr Rad zur Verfügung, mit dem er sich dann noch den zweiten Platz in seiner Altersklasse holen konnte. Marcel Rapp durfte sich über Platz 4 (gesamt 43.) freuen. Trotzdem schade, denn ohne Pannen wäre ein Sieg für Louis und ein Podestplatz für Marcel sicherlich drin gewesen.

Beim 6. Rennen des Schwarzwald-MTB-Cups in Freiburg fuhr Helene Huber (U11) auf Platz 10. Luise Huber (U13) fuhr hinter Franka Panduritsch (SC Hausach Link Rad Quadrat ) auf Platz 2, 3. Pl. Ilaria Rothe, SC Furtwangen.

[justified_image_grid ids=“3171″ use_link_attributes=everywhere link_title_field=off img_alt_field=off prettyphoto_social=no photoswipe_social=no photoswipe_theme=light private_lightbox=no title_field=off caption_field=off caption=off mobile_caption=off caption_match_width=no custom_fonts=no overlay=off mobile_overlay=off outer_border=hovered lightbox=prettyphoto mobile_lightbox=photoswipe lightbox_max_size=large]