22.09.19 – Oberschwaben CUP Amtzell – Gold für Rebecca Johne und Elias Lamparter

Vergangenen Sonntag fand der 4. Lauf des Oberschwaben CUP in Amtzell statt. Rebecca Johne (U9) holte sich in Ihrer Klasse souverän den Sieg. Jannis Glück (U9) musste sich in seinem erst zweiten Wettkampf nur Lenni Störkle (SV Binzwangen) geschlagen geben und wurde hervorragender Zweiter! In dem 20 Teilnehmer starken Feld der Klasse U11m gewann Elias Lamparter mit fast einer Minute Vorsprung, vor seinem Teamkollegen Robin Johne und dem drittplatzierten Nino Hack. Die Teilnehmer des Wettkampfes mussten als erstes drei verschiedene Technikparcoure befahren und bekamen pro Fehler eine Zeitsrafe die beim sogenannten Jagdstart in den jeweiligen Rennen eingesetzt wurden. Vincent Glück (U13) belegte in einem starken Starterfeld einen guten 8. Platz. In der U15 erreichte Lukas Lamparter den 3. Platz hinter Janne Blersch (SC Binzwangen) und dem Sieger Robin Gadhof vom Team Ergo Rad Vogt. Der 7. Platz ging an Mickel Hofmaier vom MTB-Team Böhringen.

[justified_image_grid ids=“3259,3260,3261,3257,3258″ use_link_attributes=everywhere link_title_field=off img_alt_field=off prettyphoto_social=no photoswipe_social=no photoswipe_theme=light private_lightbox=no title_field=off caption_field=off caption=off mobile_caption=off caption_match_width=no custom_fonts=no overlay=off mobile_overlay=off outer_border=hovered lightbox=prettyphoto mobile_lightbox=photoswipe lightbox_max_size=large]