23.06.19 – Gold und Silber beim Meidelstetten Biathlon, Silber und Bronze in Kirchzarten

Daniel Stiegler und Alexander Resnik holen sich Gold und Silber in der Klasse U11 in Meidelstetten beim 8. MTB-Biathlon! In dem eher kleinen Teilnehmerfeld blieb Daniel Stiegler beim Schießen fehlerfrei und fuhr mit Bestzeit und ohne Strafrunden (U11 und U15!) nach 7:01:90 min vor seinem Teamkollegen Alex Resnik ins Ziel. Somit gehen Platz 1 und 2 an die TSG. Dritter wurde Elias Klein vom SSV Meidelstetten.

Beim Schwarzwald MTB-Cup in Kirchzarten startete bereits am Samstag Helene Huber (U11w) von der zweiten Reihe ins Rennen (XCO). In dem 21 Teilnehmerinnen starken Feld fuhr sie 11 Sekunden nach der erstplatzierten M. Strittmatter und hinter Steffa Otto (beide Lexware Junior Team SV Kirchzarten) auf Platz 3. Luise Huber (U13), die sich vor dem Rennen die Strecke nur kurz anschauen, nicht aber abfahren konnte, fuhr dennoch ein souveränes Rennen und erreichte den zweiten Platz hinter Paulina Lange, WSV Mehrstetten und vor Franka Panduritsch, SC Hausach Link Rad Quadrat.
Lina Huber (U15) war am Sonntag in Wombach bei der Nachwuchsbundesliga am Start, auf dem bergigen Rundkurs war es ein hartes Rennen bei heißen Temperaturen, das Lina als achte beenden konnte.

[justified_image_grid ids=“3133″ use_link_attributes=everywhere link_title_field=off img_alt_field=off prettyphoto_social=no photoswipe_social=no photoswipe_theme=light private_lightbox=no title_field=off caption_field=off caption=off mobile_caption=off caption_match_width=no custom_fonts=no overlay=off mobile_overlay=off outer_border=hovered lightbox=prettyphoto mobile_lightbox=photoswipe lightbox_max_size=large]