30.04.19 – Widrige Bedingungen beim Schwarzwälder MTB-Cup Hausach

Nach Dauerregen in der Nacht forderte die schlammige Strecke die jungen Biker und Bikerinnen im Schwarzwald. Die Huber-Schwestern starten in diesem Jahr jeweils im jungen Jahrgang ihrer Klassen. Helene Huber (U11w) erreichte nach einem Sturz im XCO als 13. das Ziel (2. im jungen Jahrgang), 1. Pl. L. Rombach, Skiclub St. Märgen; 2. Pl. G. Geyer, Mini Hofbräuhaus München; 3. PL. A. Bohn, RSV Staubwolke Oberkirch-Haslach. Luise Huber (U13w) konnte im Slalom den 2. Platz holen, im Rennen wollte sie unter die TOP-5 fahren und erreichte ihr Ziel, trotz Sturz in der letzten Kurve noch mit Platz 4. (1. Pl. F. Panduritsch, SC Hausach Link Rad Quadrat ; 2. Pl. Paulina Lange, WSV Mehrstetten ; 3. Pl. Charlotte Weeger, Ski-Biketeam TSV Laichingen). Ihre Schwester Lina Huber (U15w) startete in der MTB-Nachwuchsbundesliga im Slalom und XCO. In dem 30-Teilnehmerinnen starken Feld erreichte sie im Slalom Platz 8 und Platz 9 in der Gesamtwertung. Auch die beiden Krimmel-Brüder waren in Hausach am Start. Dennis Krimmel (U15m) fuhr mit Platz 9 unter die TOP-10 und das bei 63 Bikern die das Ziel erreichten! (1. Pl. J. Frasch, TSV Laichingen, 2. Pl. T. Albrecht, RSV 54 Venusberg; 3. Pl. T. Gräßler, RSV Schwarzenberg Team Auto-Riedel e.V) Sein Bruder Max Krimmel erreichte in seiner Klasse U11 Platz 10.